Гурман

Рецепты для гурманов

Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с лисичками, беконом и сыром горгонзола, пошаговый рецепт с фото

Сочетание жареных грибов, сыра, обжаренного бекона, листьев салата и сладких томатов глубоко проникает в ваши вкусовые рецепторы и остаётся там навсегда.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • микс салат
  • Лисички-100гр
  • бекон с/в 50 г
  • чеснок-1зубчик
  • сухой розмарин щепотка
  • сливки 10%-50мл
  • сыр-горгонзола-50г
  • помидоры сладкие-80г
  • масло оливковое-30мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Обжариваем мелкорубленый чеснок, розмарин, бекон и лисички.

Шаг 2:

Выкладываем все на листья салата, по краям выкладываем резанные помидоры.

Шаг 3:

Сыр горгонзола растапливаем на медленном огне со сливками.

Шаг 4:

Сверху поливаем соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up