Гурман

Рецепты для гурманов

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих кабачков с фетой и помидорками черри под бальзамическим соусом. Такой салат с успехом может заменить основное блюдо.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молодые кабачки 2 шт.
  • помидоры черри 250 г
  • сыр фета 100 г
  • масло растительное
  • соус бальзамический
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.

Шаг 2:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.

Шаг 3:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде – гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.

Шаг 4:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.

Шаг 5:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Сверху кусочки сыра фета.

Шаг 6:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Туда же отправляем половинки черри.

Шаг 7:

Теплый салат с кабачками гриль, пошаговый рецепт с фото

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов. Хозяйке на заметку

В летний сезон кабачки можно обжарить на мангале. Будет еще вкуснее!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up