Гурман

Рецепты для гурманов

Теплый салат с жареным сыром, пошаговый рецепт с фото

Теплый салат с жареным сыром, пошаговый рецепт с фото

В холодные дни, согревайтесь горячей пищей и тёплыми салатами. Теплый салат с жареным сыром, один из них!

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое 30 мл
  • чеснок 3 шт.
  • картофель 200 г
  • капуста пекинская 250 г
  • горошек зеленый 40 г
  • сыр адыгейский 200 г
  • помидоры черри 100 г
  • соль 1/3 ч.л.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • паприка 1 ч.л.
  • перец черный 1/3 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

В оливковое масло пропустить через пресс чеснок.

Шаг 2:

Картофель хорошо вымыть, разрезать на пополам. Положить к форму, посолить и поперчить (по 1/3 ч. л.), посыпать паприкой (1 ч.л.). Полить оливковым маслом с чесноком.

Шаг 3:

Запекаем картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов.

Шаг 4:

Пекинскую капусту нарезать и обжарить на оливковом масле 5 минут на среднем огне. Выложить в тарелку

Шаг 5:

Замороженный горошек залить кипятком.

Шаг 6:

Адыгейский сыр нарезать слайсами, посыпать прованскими травами (1 ч.л.). Обжарить на сковороде, где готовилась капуста на сильном огне до золотистого цвета (с двух сторон).

Шаг 7:

Переложить сыр в тарелку к капусте, посыпать горошком. Вынимаем картофель из духовки, так же отправляем в тарелку.

Шаг 8:

В эту форму, где готовилась картошка кладем помидоры черри и запекаем 5 минут. Затем отправляем в тарелку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up