Гурман

Рецепты для гурманов

Слоеный салат “Пасхальное яйцо”, пошаговый рецепт с фото

Слоеный салат “Пасхальное яйцо”, пошаговый рецепт с фото

Приближается Пасха, праздник, который с нетерпением ждут все православные христиане. Предлагаю вам сегодня салат, который можно приготовит на пасхальный стол. Его приготовление не займет много времени, а получится он у вас ярким и праздничным.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 250 г
  • корейская морковь 100 г
  • консервированный зеленый горошек 100 г
  • сыр твердый 80 г
  • яйца 3 шт.
  • майонез 100 г
  • зелень укропа 1 пучок(а)
  • красный сладкий перец 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Первым слоем будет измельченное куриное филе. Смазываем его майонезом.

Шаг 2:

Следующий слой – корейская морковь, а на нее выкладываем зеленый горошек и делаем сеточку майонеза.

Шаг 3:

Затем, для следующего слоя, натираем сыр на крупную терку и опять делаем сеточку из майонеза.

Шаг 4:

Яйца разделяем на белки и желтки.

Шаг 5:

Белки я натираю на мелкой терке и выкладываю поверх сыра и опять делаю сеточку из майонеза.

Шаг 6:

Последним слоем салата будут натертые на мелкую терку желтки.

Шаг 7:

Украшать салат можно на свое усмотрение, я для украшения салата использовала зелень укропа, сладкий болгарский перец, перья зеленого лука. Всем добра, будьте здоровы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up