Гурман

Рецепты для гурманов

Салат с куриными сердечками, пошаговый рецепт с фото

Салат с куриными сердечками, пошаговый рецепт с фото

Куриеык скрдечки не должны быть жесткими, поэтому их надо варить достаточно долго.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные сердечки 200 г
  • морковь по-корейски – 100 г.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • огурец солёный – 3 – 4 шт. (Меньше среднего)
  • масло растительное – 20 мл.
  • майонез – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Куриные сердечки промыть и варить сначала 10 мин. после закипания, затем слить воду, налить новую и варить ещё 30 – 35 минут.

Шаг 2:

Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить до золотистости и мягкости.

Шаг 3:

Сердечки нарезать кружочками и смешать с луком, добавить морковь и нарезанные соломкой огурцы. Заправить майонезом и посолить, поперчить. Перемешать и можно подавать. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up