Гурман

Рецепты для гурманов

Салат “Русские традиции”, пошаговый рецепт с фото

Салат “Русские традиции”, пошаговый рецепт с фото

Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • форель малосольная 200 гр
  • картофель 3 шт
  • помидоры 3 шт
  • зеленый лук небольшой пучок
  • сметана 120 гр
  • горчица среднеострая 1-2 ч.л.
  • соль
  • черный прец
  • черри, красная икра,укроп для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.

Шаг 2:

Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.

Шаг 3:

Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.

Шаг 4:

На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up