Гурман

Рецепты для гурманов

Салат из пасты с курицей и сельдереем, пошаговый рецепт с фото

Салат из пасты с курицей и сельдереем, пошаговый рецепт с фото

К такому салату можно подать смесь оливок и маслин, а также маринованные огурчики.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)
  • 2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»
  • 8 черешков сельдерея
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 маленькая красная луковица
  • 3 ст. л. каперсов
  • 120 г майонеза
  • соль, свежемолотый черный перец
  • зелень для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

Шаг 2:

Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

Шаг 3:

В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up