Гурман

Рецепты для гурманов

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец сейчас самый сладкий. А при тепловой обработке он еще приобретает неповторимый аромат.

УЧАСТНИК
КОНКУРСА x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • перец болгарский 2 шт.
  • зубчики чеснока 2 шт.
  • перец черный свежмолотый
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • соль
  • веточки петрушки 2 шт.
  • оливковое масло 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

Подготовить овощи: перец нарезать тонкими полосками, чеснок и зелень порубить.

Шаг 2:

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

В сковороде разогреть масло, обжаривать перец 5 минут

Шаг 3:

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

Добавить рубленые чеснок и петрушку, посолить, поперчить. Все перемешать и убрать с плиты. Немного остудить.

Шаг 4:

Салат из жареного перца, пошаговый рецепт с фото

Подавать, полив свежевыжатым соком лимона и посыпав зеленью. Хорошая компания к такому теплому салату — отваренный булгур.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up