Гурман

Рецепты для гурманов

Оливье по-новому, пошаговый рецепт с фото

Оливье по-новому, пошаговый рецепт с фото

Салат Оливье, как ни крути, классика праздничного стола. А если заменить горошек оливками, а колбасу — пряной курицей? Вообщем я вооружилась настроением торжества и стала готовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе 300 г
  • оливки – 100 г.
  • картофель – 3 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • огурец солёный или маринованный – 2 шт.
  • яйцо – 2 шт.
  • майонез
  • пряности
  • соль
  • перец
  • зелёный лук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

:

Мясо обвалять в смесь соли и пряностей, обжарить по 5 мин. с каждой стороны, нарезать. Отварить овощи и яйца, измельчить их, как и огурец кубиками, а оливки — кружочками. Заправить салат майонезом, посолить, поперчить. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up