Гурман

Рецепты для гурманов

Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото

Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото

У вас осталась банка печени трески и много хлеба. Приготовьте этот простой, сытный, но вполне праздничный салат.  И подавайте его, как намазку на хлеб.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 банка консервированной печени трески
  • 1 небольшая головка лука
  • 2 отварных яйца
  • 70 г твердого нежирного сыра
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1 ч.л. винного или обычного уксуса
  • черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Яйца очистить и мелко натереть.

Шаг 2:

Также мелко натереть сыр.

Шаг 3:

Лук очистить и нарубить. Влить уксус и оставить на 15 минут.

Шаг 4:

Из консервов слить жир, печень размять вилкой.

Шаг 5:

Смешать ингредиенты с майонезом и черным перцем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up