Гурман

Рецепты для гурманов

Канапе Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

Канапе Селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото

Мы привыкли видеть селедку под шубой в виде салата сервированного в стаканах и бокалах разной формы,  в салатницах, даже в модных банках с крышками, в виде рулетов. Наш вариант селедки под шубой для фуршетного стола, finger food в виде канапе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 свекла
  • 2 средних картофелины
  • 2 морковки
  • 300 г филе сельди
  • 4 кусочка бородинского хлеба
  • маленький пучок шнитт-лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1:

Отворите и остудите овощи, затем почистите их.

Шаг 2:

Нарежьте свеклу, морковку и картофель небольшими пластинками. Филе нарежьте средними кусочками.

Шаг 3:

Каждый кусочек бародинского хлеба разрежьте на 4 части. Шнитт-лук мелко порубите.

Шаг 4:

На четвертинку бородинского хлеба положите свеклу, кусочек картофеля, морковки и сельди. Скрепите шпажкой.

Шаг 5:

Перед подачей посыпьте шнитт-луком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Scroll Up